欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:悄悄话_650字

寒假征文:悄悄话_650字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒假期间,我在一家培训机构上奥数课,恰好遇到同校四(3)班我的好朋友李子凡,真是高兴极了。周一上午奥数第一节课的下课铃刚响,李子凡就急急忙忙拉着我的手,一溜烟地冲出了教室。“哎,你慌慌张张的到哪儿啊?”我不解地问。李子凡一边拽着我跑一边低声说:“赶快到西大门去,我有悄悄话对你说。”我俩气喘吁吁跑到西大门旁,李子凡凑近我的耳边,轻声轻语说道:“我有一个重要的秘密,就想告诉你一个人,你是我最好的朋友,我们一起分享。”看他那副神秘兮兮的模样,我不禁有点好笑:“啥事情啊?搞得像特务似的。”李子凡一本正经的样子:“你可千万别跟人家说啊,你得保证。”“我保证!”我跟他拉了拉勾。

  李子凡再一次把嘴贴近我的耳朵:“昨天我爸爸从深圳出差回来,带来了他在深圳买的宝贝——全套《三国群英传》,共7集,这可是正版软件啊,虽然蛮贵的,但功能全,《三国演义》里好多着名的战斗场景在这套软件里都有反映,都可以在电脑上打游戏呢。”

  我一听便扬起眉头,瞪圆眼睛,张大嘴巴,来了劲头,赶紧说:“这么牛啊,玩起来肯定很爽吧,哥们,让我下载一套吧。”李子凡一把按住我,把食指放在他的嘴边:“嘘,小点声,别让人听见,要是传出去,大伙都来问我要,那就不稀奇了,我可是特地只给你留着的。”

  我笑嘻嘻地拍了拍他的肩膀,放低声音:“到底是铁哥们,多谢多谢,放心吧,我不会说出去的。那我们约定下午放学后我到你家来拷贝软件,不见不散哦。”

  “叮铃铃”,第二节课的上课铃响了,我俩手拉手,一蹦一跳地朝教室跑去,身后留下了一串朗朗的笑声。

    江苏省南京市力学小学四年级:曹明睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:悄悄话_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved