欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:仙湖游记_400字

寒假征文:仙湖游记_400字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  春节,天天都阴沉沉的,到了今天年初八才让我们看到了明媚的阳光。灿烂的阳光让我们心情特别的愉快,爸爸提议去仙湖,我们欣然同意了。

  我们先在仙湖的斋菜馆吃了新年套餐,有年年有余、花好月圆、花开富贵等。我发现这些都是用豆制品制作的素菜,有豆腐干做的肉丝,有豆腐干做的肉丸,还有豆腐干做的牛肉,味道好极了。

  吃完饭,我们去湖边抓鱼。到了湖边,外公从车上拿出大鱼网,爸爸把鱼网往水里一扔,鱼网就沉下去了。过了一会儿,爸爸把鱼网一提,我发现许多小鱼儿在网里蹦蹦跳跳。爸爸撒了三次网,每次都抓了许多鱼。抓的鱼多的我也数不清,装满了我带来的小桶。然后,我们又换了个抓鱼的地方,我用小网一捞,也捞到了一条鱼,觉得非常开心。我把鱼网给爸爸,没想到爸爸居然有了更大的收获。那就是爸爸在石缝边抓到了一条黄鳝和一条泥鳅。这是我们从来没有抓到的。爸爸真厉害!

  今年龙年,我们年年有“鱼”啊!我今天的收获可真大!

    深圳小学二年级:邱诗敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:仙湖游记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved