欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:过春节_300字

寒假征文:过春节_300字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年正月,我特别高兴,我们一家人去了临海爷爷家过春节。

  一路上,我和弟弟有说有笑地,不知不觉就到了爷爷家。爷爷和奶奶正在门口迎接我们呢!爷爷高兴地把弟弟抱起来,奶奶从里屋拿出很多好吃的给我们吃,还对我们问长问短的,别提有多亲热。

  姐姐跑过来拉着我和弟弟做游戏,也把好吃的和好玩的都拿出来和我们一起分享。芝麻糖和冻米糖都是自家手工做的,没有任何添加剂,又香又甜又好吃。还有馒头、棕子、饺子,什饼筒等都是奶奶亲手做的,我一张嘴吃都吃不过来。

  这边还没吃完,那边姑姑又给我们买来了小鞭炮。太让人高兴了!晚上吃完饭,我还拿到了好多红包,太开心了!

    浙江省杭州市萧山区光明中心小学二年级:於镱操

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:过春节_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved