欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 摔碎了的星星_1500字

摔碎了的星星_1500字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  你有过愿望瓶吗?我有一个非常宝贵的愿望瓶;它是我生日时好朋友送的。里面一张张淡绿色的愿望纸,写满了朋友们的愿望……我希望它们能够全部实现,我不愿看到朋友们失望的表情!我是一个射手座,一个友谊第一的射手座!为了友谊,我可以大笑,我可以哭泣,我可以委曲求全……我就是这样一个射手,一个害怕孤独的射手……可是就是这样一个拼命维护友谊的射手,两三个星期前,我把友谊丢了?!

  “黑乎乎的暴力女!”上一次被我推到的三年级小屁孩说,我毫不客气的揪住他的衣领,说:“你再说一遍?”“黑乎乎的暴力女!”鼻子一酸,眼圈红了起来。一个女孩子,听别人这样说自己,哪里还能哈哈大笑起来?还好,爱管闲事的同学:***。走了过来……我感谢她替我解围,可以就是因为她替我解围,害的我最好……最好……最好的姐妹们,误会了我……

  “你认清楚,到底是不是这个姐姐推得你?”***问道。那个小弟弟说:“好像我把牛肉丸的汤撒到一个人的身上了,然后她才来推我的。”我说:“是***。”意思是他把牛肉丸的汤洒到了***的身上。可***确认为是***推到了那个小弟弟。然后,那个小弟弟又说:“推我的那个人好像比她要矮很多。”***又说:“***,肯定是***!”我说:“不是,是我啊。”可是***又说:“赵丹丹,你不要插嘴。”……

  就这样,以为这件事就此了断的我,对接下来发生的事情却感到吃惊和委屈!

  原来,第二天一大早,***就把这件事情告诉了我的姐妹:李铭涵和陈顺冰!当天晚上,我就看到***在QQ个性签名上写下这样一段话:喉咙好痛啊~音乐社团怎么办啊?还有,推卸责任的人不要脸的。我知道她是在说我,可是对于她的这个个性签名,我更多的是气愤!为什么作为姐妹,你不相信我,却可以相信你平常讨厌的要命的***?再三跟你们解释,可是你们却不听!

  我在QQ上非常详细的跟一个姐妹:***解释的清清楚楚。等来的,却是她的一句:“我已经不相信你了。”为甚么?这一天,忍不可忍的我,告诉了我的班主任:刘光泉老师!刘老师对我说:“你何必在意别人怎么说呢?你去做自己的不就好了嘛?她们不理你,世界又不会停止转动!你该做什么继续做什么就好了!你说他们不相信你,那有什么关系?你解释过就好啦,难道你说什么,他们都必须相信你吗?

  听了这些话,我是想开了很多。在回教室的路上,我没有直接去班里,而是去了厕所呆了一会儿……

  我哭了很久,在哭的时候,我在心里告诫自己:没事的!他们不跟你玩儿,还有很逗人会跟你玩儿的!可是想着想着,自己又不知不觉的委屈了起来……最后,感觉快要上课了,我才慢吞吞的走出则所,来到洗手池,看着镜子里的我,眼圈多红啊?这样回去他们会笑话我的。我打开水龙头,在脸上洗了一遍又一遍,确认自己的眼睛不会红了以后,才前往班级。

  回到班级后,我忍痛挤出一丝微笑。向我座位走去……原来他们都注意到我去了班主任的办公室,都已鄙视的目光看着我。我觉得十分刺眼,装作快活的样子和同桌打打闹闹。谁也不知道,我的心里此时是多么的难受……

  果然不出我所料,第一节下课那群和我作对的人就忍不住来问我:“赵丹丹,刘老师有没有叫我们其中一个人去他办公室?”我当然不会说有,因为刘老师本来就没有说。我说了一句:“没有啊。”他们又问我:“那你跟刘老师说了什么?”我撒谎般的说:“哦,因为我数学作业没有写完,去跟刘老师说了一下。”“哦~我知道了。”这是今天刚刚发生的事情……

  这件事情以后,我就感觉,周围的人都用尖锐锐的眼神望着我……使我感觉:我生命中的照明灯:星星碎了!

  朋友,告诉我,星星还会再亮起来么?

 

    阳光小学六年级:赵丹丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:摔碎了的星星_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved