欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 时事论据 > 雷锋令人沉默的十句话

雷锋令人沉默的十句话

2012-02-07

  1、别把旁人的善良看做是懦弱,把旁人的忍让当成是你任意妄为的本钱。再热的心肠也会冷却,再大的器量也有不克不及宽容忍耐的一天。

  2、别总那末桀傲不驯、本身为是,当你自誉是天之宠儿时,在旁人眼中你可能仅如脚底的尘土。

  3、别冲着旁人乱发你的小性情,在家里你是怙恃的小皇子小公主,可在外面,谁也不必看你的面色,纯粹可以弃你而去,留你一人孤寂。

  4、别在违后说旁人的闲话,旁人的事儿永恒是旁人的,与你以及干,说了你不会多些啥子,却永恒的给人留下口实。

  5、别冷笑谁,那恰是你低本质的表现,为啥子要由于旁人的愚笨减低了本身的身价。

  6、别给本身的纰缪找捏词,错了就是错了,再怎么点缀也是徒劳。诠释就是掩饰,掩饰则是纰缪的起头。

  7、别诉苦旁人对你冷漠,不敷正视你,由于在你的心中对人也有三六九等的区分清楚。

  8、别痛恨上天的不公平,它永恒不会听的到,而你的芳华却在你的愁怅中垂垂逝去。

  9、你其实不是喜欢着每1个你熟悉的人,以是也别奢求可以博患上所有人的欢心。是以你不必要去迎合谁,只做本身就好。

  10、别因旁人的纰缪大动怒气,气大伤身,不值。生气、发火、哀痛是对本身最凶狠冷酷的处罚。

不够精彩?再来一篇
我要点评:雷锋令人沉默的十句话
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved