欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 种菜_300字

种菜_300字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一块空地,空地上有着松软的土,爸爸妈妈觉得是一块好地,不能让它白荒着,我们就商量着种一些蔬菜。

  今天,我和妈妈去蔬菜店购买了两种蔬菜种子。一种是四季豆,一种是波菜种。回到家,我们把它种在院子里的空地上。妈妈和我拿出蔬菜种,连同自已爱家的心情一起播种下去。妈妈种菜,我端来水,把它浇到妈妈种的菜种上。我们辛勤的播种着,把希望种在地里,盼望着种苗快快长出土。我想,我一定要好好照料好这块菜地,经常浇水、除杂草、除害虫,让它们健康成长。我相信,只要通过我的努力,长大后的蔬菜一定是香甜可口的。

  小豆种,你快快成长吧,我要和你一起成长,做一个对社会有用的人!

 

    临沧市耿马县五华民小六年级:丁乾峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:种菜_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved