欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的梦想-旅行画家_700字

我的梦想-旅行画家_700字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的梦想很简单,也很困难-旅行画家。我从小就想当一名画家,但我不想成为整天在画室里画画的画家。我喜欢旅游,喜欢看风景,想把看到的风景画下来,所以长大后我想做一个旅行画家,到了一个地方,画一个地方,把我画的所有的画做成一个回忆录,到老的时候会很欣慰。

  做旅行画家很简单,也很困难,简单是因为可以随心所欲地画画,困难是因为需要庞大的资金,如果资金搞定了,一切也就没有那么困难了。所以我一直都把它当做一个遥远的梦想,不会奢望什么。我很笨,不会的题,别人教了好几遍我也学不会,所以我只能靠努力学习了,可我在努力学习,成绩也只能是中等偏上。母亲很担心我的学习,知道我喜欢画画,就给我报了一个画画班。我为了梦想,就去去学画画了,先开始很难,后来越画越熟练,到现在我已经可以字画一幅中级难度的风水画和素描了。如果你问我学了几年的画,现在画什么?我会不好意思的告诉你:“五年,嗯……学上人头像了。”不过你不要笑哦,我已经到了极限了,比我聪明的孩子也要至少学四年半。

  记得三四岁的时候我根本还不会说话,别人见了我不会说话,以为我是个哑巴,母亲听了,很害怕,每天都教我学母语。到了五六岁的时候,我才会说话的,可是到现在,我有时说话都不清楚,害的姐姐叫我连话都说不清楚,所以我每天都会练习说话。这说话跟旅行画家有什么关系呢?那你得听我细细道来了。

  五六岁时,我看到画画这两个字,母亲没教,我自己就说出来了,母亲很高兴,就叫我用笔画画了,当然那时我只会画四脚小鸟。于是这一切就这么开始了。

  时间过得很快,转眼我已经成了一个大姑娘了,但永远不变的是我对画画的那份热情。

 

    三完小六年级:瑶瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦想-旅行画家_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved