欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 致小偷的一封信_500字

致小偷的一封信_500字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  “聪明”的朋友们:

  你们好!

  我们都是一家人,因为我们都生活在地球里。地球有两种人:好人与坏人。我想,你们选择做坏人一定有自己的原因吧!

  从我识字那天起就经常在电视上看到你们的“光荣事迹”。我佩服你们可以再几分钟内撬开坚固的锁;你们还有勇敢的精神,能爬上高楼。如果你们把这些放在正经事上,那就好了。

  你们与普通人一样,有健全的身体,聪明的头脑,你们为什么不做好人呢?当你们走在大街上的时候,难道不觉得忐忑不安吗?如果你们不是小偷,就可以光明正大地走在路上,而不受人们的歧视了。你们不想过这样安定的生活吗?

  不是你们努力劳动赚来的钱你们用得安心吗?当你们在花别人的血汗钱时,他们会不会在痛哭流泪呢?人们辛苦挣来的钱就这样被你们抢走了,谁不伤心?如果是你们,你们就不伤心吗?圣诞节的前一个晚上,我姐就被你们偷了一部价值两千五百元的手机。

  希望我这一番话能够使你们回过头来。每一个人都有一个共同的愿望,就是想这个地球上没有坏人,大家和谐相处,那多好啊!

  我相信你们能早日改邪归正,重新做人,将来取得巨大的成就。

  祝

  新年快乐改邪归正

  衷心祝福你们的人:xxx

  2012年2月4日

 

    南海实验小学六年级:黎浩彬

不够精彩?再来一篇
我要点评:致小偷的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved