欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 乐于助人的兔宝宝_550字

乐于助人的兔宝宝_550字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前有一座糖果城,里面有许多是用糖果做的动物;有狮子、老虎、松鼠……有一天,成长在糖果城里的兔宝宝觉得住在糖果屋闷的慌,便想去人类世界走走。

  兔宝宝来到人类的世界后,它突然听到有“哇哇”的声音。兔宝宝好奇怪:“这是什么声音?怎么这么难听?”兔宝宝走近一看,原来是一个小孩在哭泣,两眼挂着泪水,鼻涕也顺着眼泪流了下来。这时,兔宝宝变成一位老奶奶上前问:“小朋友,为什么哭啊?”

  “因为我生病了,我要喝医生开的药,但这药太苦了,我喝不下去,所以妈妈一生气就打了我的屁股。呜呜呜……”小男孩哭泣着说。

  “哦,原来是这么回事啊!不过男子汉有眼泪不能轻易流下来的,你别哭了。喏,这是一个糖果,只要含在嘴里,把药喝下去就没事了。”老奶奶笑着说。

  小男孩说:“是真的吗?它能使我的药不苦吗?”“当然!别看它小得像粒米大,其实吃到嘴里,它就把苦的东西变成甜的呢!”

  “啊,谢谢你!老奶奶”小男孩刚把糖放进嘴里,满嘴的苦药味马上就消失了。弥漫在嘴里的是香甜的糖果味。

  看着自己为小男孩减轻痛苦,兔宝宝可开心了,它想:“原来做好事能使人这么快乐啊!做好事真好!”

  就这样,日复一日,年复一年,越来越多的人类们得到这位兔宝宝的帮助,人们一提起兔宝宝都竖起大拇指夸个不停呢。

 

    自安小学六年级:邵子昱

不够精彩?再来一篇
我要点评:乐于助人的兔宝宝_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved