欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 宇宙选美记_550字

宇宙选美记_550字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  “宇宙选美现在开始!”主持人金星说道。首先是木星出场,它穿了一条带有大红斑的裙子,跳了一段优美的舞蹈,评委看了看给出了8分,全场的的观众都热烈的鼓起了掌。“下一个有请地球小姐出场。”地球穿了一件薄薄的水蓝色纱衣,面带微笑,非常从容地走了出来。雷鸣般的掌声响了起来,大家都“哇。”评委也忍不住站了起来,为它鼓掌地球获得了10分。主持人在一旁说道:“到目前为止是全场的最高分!请大家拭目以待!”接下来是火星出场,它也只获得了8分。许多行星也开始表演,但都没有超过十分。主持人走出来宣布冠军,金星说:“本次冠军就是地球了,它获得“最美行星”称号。

  又过了一千年,宇宙选美再次开始。当地球出场时,地球她那张美貌的脸庞,变成了一张苍老的面孔,她那件水蓝的纱衣,变成一件破了好几个口子的黄色纱衣。主持人说:“你是谁?怎敢冒充地球仙子?快滚!我们不欢迎你来!”“我!我!我是地球啊!”地球说。“呵呵!我们那美丽的地球仙子那有你那么难看啊!你别跟我们开玩笑了!”主持人轻蔑地说。“我所说的都是真的,不知为何,我的子民们不再像以前那样对待我。他们砍伐树木,我的纱衣渐渐褪了色变成现在的土黄色,我的身体千疮百孔,这一千年里我变得越来越衰老,成了如今这个样子!”地球哭诉道。

  我的子民们,你们快开始保护我吧!等我好了,你们也会变得更好!

 

    余姚市肖东二小六年级:陈梦梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:宇宙选美记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved