欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 桃花岛之旅_400字

桃花岛之旅_400字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和妈妈来到了桃花岛。

  桃花岛真是美丽呀,到处都是美丽的桃花,红红艳艳的,这可是我妈妈的最爱呀,我妈妈看到这如此美丽的景观不由地拿起手机拍呀拍,妈妈把自己拍了还不够,还要拉我一起来,我不大喜欢拍照就拒绝了妈妈的请求,没想到妈妈立马生了一计说要把这相传到网上去,还说总题目叫做‘我和儿子’我听到妈妈怎么说,就勉为其难地答应了妈妈的请求立马和妈妈拍照。

  我们拍完照后就又到处玩了玩,我们走在草地上躺在草丛中,又看看四周的风景,只能用一个字来形容‘美’,我又仔细地观察了桃花,发现这里的桃花都是红里透白的,中间还有黄澄澄的花蕊,还看见几只蜜蜂结伴在一起找食物呢。

  桃花岛的桃花枝干都很粗壮,我在那上面爬来爬去,想个孙猴子一样,妈妈还说我越来越野了,妈妈让我小心谨慎地爬,别摔倒了,我连忙冲妈妈做了一个鬼脸,让妈妈哈哈大笑。

  桃花岛太好玩了,我以后还要来玩。

 

    红亮六年级:王灿

不够精彩?再来一篇
我要点评:桃花岛之旅_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved