欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 家乡的果园_450字

家乡的果园_450字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  “家乡”,这个词在我们每一个人的心目中,是非常熟悉的。每当我们提起自己的家乡,我们都会滔滔不绝的说起来。

  我的家乡是在潮州,那里风景优美,四季如春。在我的家乡,也有许多景物:菜园、果园……每当我回到家乡时,我第一时间都会跑到果园里,情不自禁地观赏起来。你们一定想知道,我为什么会这么迷恋呢?”那就让我来告诉你们吧!

  每当春天的到来,果园里都是一片生机勃勃的:小鸟快乐的在果树唱歌;小草小花都在兴奋的摇着头;旁边的小鱼儿在自由自在地游着;果园都抽出嫩绿的枝条……

  每当夏天的到来,人们都会在果园里乘凉,调皮可爱的小孩子在果园里奔跑、玩耍嬉戏……

  每当秋天的到来,人们又开始忙碌起来了。看,红彤彤的苹果像个小孩子的脸红了起来;荔枝都穿着粉红新衣裳……人们个个都在果园里忙得不亦乐乎,摘的摘,捧的捧,抬的抬。每个人都露出甜蜜的微笑。

  听了我的介绍,你一定想来看看吧。我欢迎你们的到来!

 

    陈江小学六年级:蔡卓芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的果园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved