欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春晨_350字

春晨_350字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我和表妹起了个大早,一同去欣赏春景。春光明媚,我在这如诗如醉的春晨中陶醉了。

  这是一个三月的春晨,朦胧的雾气如同一层银白色的轻纱笼罩着大地。村庄,残星,油菜花……一切都忽隐忽现,仿佛虚幻飘渺的仙境一般。忽然,从远方传来一阵雄鸡的蹄声。

  我们静静地走着,仿佛融化在这美丽的春色中。

  嫩懒的天空飘着几朵白云,几只伶俐可爱的小燕子带着剪刀似的尾巴,斜着身子在天空中飞翔。一对对美丽活泼的黄鹂在柳枝上尽情地唱着动听的歌。春风吹来,麦苗此起彼伏,发出“沙沙”的响声,好像海浪很调皮的样子,又像乐队在演奏浪漫小曲。辛勤的蜜蜂围着油菜花忙碌地采着蜜。扑鼻的清香引来了几只蝴蝶,活泼的村童捕着他们,他们却在村童的头上盘旋,好像在与村童嬉戏。

  春晨是多么美丽啊,我心中赞叹!

 

    长宁镇中心小学六年级:叶千慧六年级:叶芊慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:春晨_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved