欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我心里的他_550字

我心里的他_550字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  他,一双大大的眼睛,黝黑的皮肤。他就是我心里永远记住的人——黄涛。

  记得,在一个手工课上我细心的做着一个手工,不久,我做的手工小木船完成了。因为我有老师的辅佐,因此我做得十分精致。我连忙跑到黄涛面前跟他玩。黄涛见我做的如此精致,便礼貌的的问道:“我能借你的小木船看一下吗?”我慢吞吞的说:“可……,你不能弄坏了。”黄涛点点头,开始仔细的端详起来。谁知,黄涛一失手,将小木船摔坏了。我哭丧着脸说:“你赔我小木船……”黄涛赶紧说:“对不起,我不是故意的。要不……我明天就给你做一个新的小木船。”我不答应,还狠狠的推了他一下。结果他向后一扶,就正好踩到了我的小木船,小木船立刻四分五裂。我生气极了,一把抢过他的小木船狠狠一摔,头也不回地走了。

  后来有一天放学,黄涛一直悄悄地跟着我。终于,他走到了我的面前。“上次……,是我不对,我不应该摔坏你的小木船,明天我就要搬家了,希望我做的小木船你会喜欢。”说完,他把小木船放在我的手上便走了。我立刻热泪盈眶,此时此刻我多想喊一声“黄涛,对不起!”

  我心里的他,你是多么的纯朴、善良,这件事是我的错,你却包容了我。我永远忘不了你,我心里的他——黄涛。

 

    陈江中心小学六年级:陈秀宝

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心里的他_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved