欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的朋友周越辰_300字

我的朋友周越辰_300字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个朋友,名叫周越辰。他有一张圆中带方的脸,炯炯有神的大眼睛,细碎的“方便面头”让人看了有点儿像奥巴马。他是我们班的卫生委员,也是我的一个很特别的朋友。

  认识他时,我们也不过刚上小学。那是我并不觉得他有什么特别。后来有一次,他和漆韫旸在一起玩沙,漆韫旸突然恶作剧,将沙扫向了周越辰。当时周越辰火冒三丈,在那儿大骂漆韫旸,我在一边看见了,连忙上去当“和事老”。那时我心想他们肯定合不来。

  谁知放学时,漆韫旸嫌作业多,不想抄。这时出乎我意料的事儿发生了,周越辰走上去,帮漆韫旸抄,抄完了还很有耐心地帮漆韫旸讲解,仿佛两人从没有过隔阂,我看了也不由得在一边感叹。

  周越辰就是一个乐于助人的人,也是我的一个永远的、特殊的朋友。

 

    厦门市思明区槟榔小学六年级:林靖皓

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友周越辰_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved