欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 胆小的她_350字

胆小的她_350字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  美丽的她,留着一头乌黑的秀发,长着一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,还有一个很小胆子。

  在一个要下暴雨的晚上,她的爸爸妈妈都没在家,明天才能回来。到了晚上睡觉的时候,她迅速的洗漱完毕就钻进了被窝里。这时,轰隆隆的雷公公敲起了它的大鼓,每敲一下都电闪雷鸣,敲着敲着,雷公公还觉得不过瘾,于是大发雷霆,一捏鼻子倾盆大雨就哗哗地落下来。这下可把她吓坏了,以为鬼会趁着漆黑的夜晚摸进来,她一直念着:世上没鬼,世上没鬼……念着念着就进入梦乡了。

  这还不算,她在生活中连蚂蚁之类的小虫子都怕,看见蚂蚁都不敢用脚踩,别说用手捏。要是遇到螳螂蟋蟀之类的大虫子,她更是怕得要命,见到它们她不是哭着喊家长,就是飞快地逃之夭夭了。

  你说,她胆子小吗?让我悄悄地告诉你,她呀!就是本小姐——我,可要为我保密哦!

 

    青曲中心小学六年级:曹炜钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:胆小的她_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved