欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 越长大越孤单_400字

越长大越孤单_400字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  “越长大越孤单,越长大越不安,也不得不……”,这是我常听的歌了,原来,哪会对它产生好感啊!回想,当年……

  “不行,我要吃棒棒糖,长胖也要吃,不让我吃我就哭,呜呜”这是我一贯的杀手锏,绝对行得通。当年的我被幼小无知幸福的包围在里面,很多人来陪我玩,哭了,有一大堆人围着我转,考差了撒撒娇就当没这回事儿,根本不知道孤单两字儿咋写。但……

  现在,第一句祝福的话语就是祝你成绩越来越好,第一个看中的就是你的成绩,你的名次,他们总是拿这个来分孩子们的高低,未来。

  家长的心我们不是不懂,但,请给我们一个独立的空间,好吗,请给我们时间自由飞行会儿,好吗。写着这篇孤单,不知不觉也开始了我的孤单旅行,亲爱的你们,小心点儿,不要一不小心掉进了这个坑,祝你们永远快乐,幸福!

 

    重庆市长寿区实验中学初一:程双儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:越长大越孤单_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved