欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的老师们_650字

我的老师们_650字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们初一九班,那真可谓是藏龙卧虎,个个都是一顶一的高手。俗话说:严师出高徒。但我们这群高徒,不出在严师手下,而是出在一些“各有千秋”的“慈母”门下。

  先说说我们的语文老师吧。她,一位三十岁的女性,对我们要求很严格,但又很幽默,在枯燥乏味的课堂上,总能引起欢乐的源头,让我们在欢声笑语中学习,在习题的苦海中自由的嬉戏,让我们既学了知识,又感受到了欢乐的气氛。

  我的英语老师呢,是一位刚刚踏出校门,充满着热血与激情,来到“人民教师”这个神圣而伟大的岗位上工作。她讲课充满着激情与活力,带着风趣与欢乐,在她的课堂上,我总是全神贯注的听着。你别看她是一位没有十足经验的老师,但是她讲的课,是十分的精彩。以前的我对英语,那真是擀面杖吹火——一窍不通。可自从上了初中,遇见了她,我的英语成绩就像火箭一样嗖嗖的直线上升,还当上了我们班的英语课代表呢,这一切的一切,都要感谢我那功不可没的英语老师。在我心目中的英语老师,不但人长得漂亮活力四射,最重要的是,她是我们最亲信的朋友,她经常和我们聊天,是我们这些住宿生也能时常感觉到家的温暖。

  最后嘛,再说一说我们的数学老师吧!她长得很慈祥,课教得也十分的棒,并且,她觉得数学是世界上最神圣的东西。如果要我的同学说数学老师的最大特点,那就莫过于此了。数学老师总是在我们遇到难题的时候,耐心的讲解给我们听,一遍不会,那就两遍,直到我们全部听懂为止,你们说,她是不是很负责人呢?

  在我看来,我的老师们都非常非常的好,因为,是他们在漆黑的夜晚指引我们前进的道路,因为,是她们,把我们领上成功的巅峰!

 

    鹤壁市外国语中学初一九班初一:崔芮馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师们_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved