欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的老师_400字

我的老师_400字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  踏进初中的大门,我认识了也了解了不少的老师,老师的美丽、老师的声音、老师的外貌都深刻的印在了我的脑海里。

  可让我记忆犹新难以忘怀的是这位老师;她平凡的相貌,弯弯的眉毛下有一双圆溜溜的眼睛,眼睛下方有着高鼻梁,鼻子下面有着巧舌如簧的嘴,一头金黄的头发,老师的身材可以用一个字来形容——瘦!我想:老师大概喜欢白色的吧!因为老师多次穿白色服装,不过,她穿的白色衣服是那么的迷人。老师爱笑,笑起来是那么的温柔体贴;同学们,我告诉你们个小秘密哟!老师笑起来的时候,嘴角的两边会随时出现两个小酒窝。我喜欢这位老师;喜欢她的温柔与纯真;喜欢她的笑;喜欢她的美丽;喜欢她的教学方式等。

  老师一向都不会偏袒任何学生,也可以说,对大家都是一视同仁吧!

  老师是工作迷,如果去干一件事情或批改学生的作业时,她都是那么的专心致志、一丝不苟,外面的风吹草动她都听不见任何声音!

  这就是我的老师,让人难以忘怀的老师!

 

    吴忠市红寺堡区二中初一:杨璇

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我的老师_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved