欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 论骂人者与打人者_450字

论骂人者与打人者_450字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  骂人是一种发泄自己情绪的话语,这种话语的升级便是打人了,最近北大教授孔庆东(孔子第73代直系传人)的举动更是让人震惊!他骂香港是臭港,王八蛋,贱,欠抽,狗……等,这种举动显然是素质差的表现,道德品质败坏!

  当今骂人的这些话之所以被传下来就是因为孩子天天听家长或社会骂,所以他也骂,我们说脏话止于智者,一点不假!如果用暴力或者是脏话可以摆平一个事的话,我真是服了!一口一个“三字经”,一口一个“三字经”,这骂人要是骂习惯了的话,那可不是想控制就控制的住的,我们职场上有一句话:你想掩饰什么你就是什么样的人。

  再来说说打人,打人更是一种懦弱无能的表现,打人往往是在跟你讲道理而讲不过你的情况下发生,因为最笨,说不过别人才发生打人!

  如果你理会这些浮云,那么你这匹神马也会变成浮云,成功的道路很远,如果你一直跟他们纠缠,你就会永远踌躇不前,不会成功,友友们,我希望你们也不要骂人,打人,这样显得你很轻浮,素质差!

 

    辽宁省沈阳市东部雨田实验中学·中心校区初一:苑津山

不够精彩?再来一篇
我要点评:论骂人者与打人者_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved