欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 心中最美的景_400字

心中最美的景_400字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  开朦胧的眼,抬头看看窗外。哇,外面风景大变一番,菊花开了,树叶红了,天变的更蓝了,水变得更清了。没有了夏天繁杂的蝉鸣,只有秋天清爽的风和舒心的空气。

  秋风吹红了树叶,吹清了湖水,吹晴了天空。秋姑娘来了,挎着金黄的篮子,洒下累累果实,让农民尝到收获的喜悦。柿子园里,霜打的柿子显得格外透亮,微风一吹,香气弥漫,不禁让人垂涎欲滴,茶园里,也充满了欢笑。秋天必不可少的就是落叶了,红红的树叶一片一片的落下好像蝴蝶在空中翩翩起舞,好不美丽。有的落在土地上,土地妈妈用温暖的手撑托他们;有的落在湖水里,水孩子们用纯洁的手撑托他们;有的落在菊花上,菊花阿姨用热情的手来撑托他们;有的落在人们的心田上,人们用满怀希望的手来撑托他们。满田的麦香也耐不住寂寞,努力散发出诱人的香气。

  天清,水澈,花美,叶红,稻香。说明了秋天的美景并不萧瑟,它美景的背后有几分思乡念友之情。秋之景是我心中最美的景。

 

    徐州经济开发区大黄山中学初一:徐浩玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中最美的景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved