欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 冬_650字

冬_650字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  看那,一棵棵树落光了叶子,完全没有了夏日枝繁叶茂的风姿。连小草也都枯萎了,没有了夏日碧草如茵的样子。这是为什么呢?哦!原来是冬天来了!

  冬就像是一个爱干净的小姑娘,她的到来,使整个世界都变得银装素裹。冬从头到脚都是白的、新的:那雪白的绒帽、雪白的绒衣裤,就连她脚上的绒靴也是雪白雪白的。她对这个世界充满了好奇感,觉得很新鲜,可是她似乎对这个世界好像还不太满意:这个世界好是好,可是却脏兮兮的。可是,她又不愿自己动手,怎么办呢?有了!她挥起她那双胖胖的小手,指挥着雪花向大地进发,原来,她是想让雪花来代替她、帮助她去清理污垢。冬对雪花们说:你们在这里,你们去那里。雪花们听从着冬的指挥,飘着自己那美丽的身躯向自己要清理的地方出发。不一会,整个世界都变得银装素裹,到处都是白茫茫的一片。

  冬像一个顽皮的孩童,开心的笑了,胖嘟嘟的笑脸上呈现出两个小酒窝,可爱极了。她高兴的在空中跳跃、旋转、飞舞。雪花们也和冬一起在空中玩耍,过了一会儿,她们似乎是累了,便停下来休息,不一会儿,便睡着了。冬和雪花们安详的睡着,整个世界也安详的睡着。

  这时,雪停了。人们都从屋子里走了出来,看到这一幕,大家都这惊叹这美丽的优雅的环境。孩子们玩的不亦乐乎:打雪仗的、堆雪人的,还有滑雪的,到处都充满了欢笑声。

  天上正在熟睡的冬和雪花们都被这欢快的笑声吵醒了,当她们看到这一幕时,也都开心的笑了。这时,整个世界也都充满了欢笑声……

 

    石家庄市42中学 初一13班 李子婕初一:李子婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved