欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋天的校园_600字

秋天的校园_600字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天的天气凉丝丝的,早上起来时,充满整个校园的是秋天的气息。笼罩着校园的只有一层透明薄薄的雾,空气也变得很稀薄,真是天高云淡,金风送爽的好时光。

  进入秋天的校园,你会觉得很美丽,到处都是景致:那规划人生的跑道,那“铛铛”响着的乒乓球台……校园的每一处都散发着生机,但我更爱的是秋天校园里的那两处小景。

  我最爱的就是那跑道中间的那片草地,它时时刻刻都在散发着生机。草并不是那么深,只是浅浅的,草也并不是那么绿。因为秋天来了,它是一截儿黄,一截儿绿的。如果单从草的一片来看,许多草都在地上躺着,休息着,依赖在泥土的怀里,只有稀疏的几根还立着,在贪婪地吮吸着阳光。如果这时抬头往远处看,才会觉得草很茂盛。这时,便会忍不住坐下,又慢慢躺下,才会觉得许多草儿就像一张软绵绵的床,风轻轻地吹过来,草的香味就会不经意间飘入鼻孔。

  还有那教学楼,办公楼前的一排排粗壮的树,一个个都挺挺地站立着,像一个个威严的战士。不过,那树还有表演的时候。有时,风儿呼呼地吹过来,树也送走了那一片片黄叶。那一片片黄叶纷纷地落下来,翩翩起舞,它们跳着最美的舞。不过,那美丽的树叶只自顾自地表演,让人们赞美它的舞姿,却不知苦了那些值日的同学。

  秋风习习的校园里,还有婀娜多姿的柳姑娘,和永远垂青的松柏……我爱充满秋天气息的校园。

 

    河南省平顶山市十三中初一:陈寒露

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的校园_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved