欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 观后感 > 观《怪侠欧阳德》有感_250字

观《怪侠欧阳德》有感_250字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天又快过去了没事的我只好去看电视。

  我打开电视看见江苏卫视正在播出《怪侠欧阳德》这部电视局是本山传媒主演的,我十分喜欢我看到了47集演的是察哈尔王意图造反被欧阳德和他的师傅怪老子揭穿,事情的经过是这样的。

  福郡王和察哈尔王企图造反,商量好对策。福郡王是康熙的叔叔就让皇上下旨把察哈尔王调到皇宫以保护皇上为主。察哈尔王挟持了皇上并在皇上的房间里放了一盆曼陀夜香(它是一种会发出烟雾的毒树每到子时就放出烟雾)。

  欧阳德它们想尽办法最终救了皇上。我们做人一定要做到有人有困难要帮助。

 

    辽宁省建昌县新区初级中学初一:旭矣

不够精彩?再来一篇
我要点评:观《怪侠欧阳德》有感_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved