欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 这个宅女不太宅_500字

这个宅女不太宅_500字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  “宅女”一词相信你们都听过,可是又有谁真正了解这一“宅”字的含义呢?

  有人认为宅女就一定是懦弱,逃避现实的。如果你也这样认为,那我可是坚决反对的。

  在当今社会,许许多多的人都有着自己的压力,每个人的心底都藏着或深或浅的困惑,苦恼。而发泄的方法也是千千万万。也许有人需要在高速运动中释放压力,但也不乏有人只需要安安静静睡一天,便能忘记烦恼,这边是人的不同。但你却绝不可以把运动称作理所当然,把睡觉乘坐另类不是么?

  其实,在我身边并不少宅男宅女。而他们宅的原因很简单,那边是—懒。

  最近,不只是人的本性还是受大家的影响,我竟也开始了宅。很多人不理解,不明白。但我却很享受这种生活,因为真的很舒服。没有人吵,没有人闹。有的仅仅只是窗外那安静的风景,窗台上那一盏独自撒发着淡淡幽香的桂花。虽早已凋谢,但却风姿依旧。静静地坐在那里,陷入回忆沼泽,回忆着过去的点点滴滴,憧憬着未来的美好。

  虽说是宅女,但却照的不太合格。我也很贪玩,喜欢跳楼机那濒临灭绝的的快感,喜欢坐在旋转木马上,一圈圈的转着,大声的笑着。转出了童年的甜蜜,笑出了记忆的美好……

 

    郑州第十四中学初一:love殇小亚

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个宅女不太宅_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved