欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 日落情怀_500字

日落情怀_500字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  好惬意!好温暖!又在这个时刻看到了浪漫灿烂的日落。我盯着夕阳,只觉得无数束阳光向我射来。这时,我不觉得闭上眼睛,又睁开,感觉看到什么都被印上了阳光的痕迹。真的很久没有这么舒服过了,夕阳真的好美好美,那么大那么大,把它周围的天空都染得金黄,仿佛我也成了金黄色的。

  夕阳迟迟不肯下去,似乎一直是挂在那个地方的。我静静的凝望着夕阳,我的心似乎一下子被阳光包围了,那么温暖。想到自己十三年来的人生,我不知该如何形容。太阳每天从东方升起,又从西边落下,但人的一生只有一次。我是会浑浑噩噩的度过一生,还是完成了自己的人生价值?正想着,抬头仰望天空,太阳却下沉了许多。周围的一切又变成了淡红色,不不,是深红色。渐渐地,夕阳完全被群山遮住了。天边只留下一片火红的晚霞,那是太阳留下的痕迹,向世人证明了它曾从那里经过。

  既然太阳都能如此,更何况我们人呢!人生短暂,恍然若梦。我只想说,我要朝着我的梦想而努力奋斗,让我的人生不留遗憾,实现我的人生价值。我要像太阳那样,即使不在这世界上了,也要留下属于自己独特的印记。

  人生匆匆,几何又能成伟人?只求人生无憾而已。

  从未见过如此灿烂的日落……

 

    霍山第二中学初二:桑小倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:日落情怀_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved