欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 编织你的灵魂_400字

编织你的灵魂_400字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人出现在这世上的第一时刻,他们就有一个与生俱来的使命——编织自己的灵魂。

  世界上终会有些懒散之人,他们的没有真正的灵魂,只有驱壳罢了。相反那些有着上进心与进取心的人通过不断努力终究会得到高尚的灵魂。

  想要保证灵魂的质量好坏,那就要从现在开始,去认认真真的选择质地优良的丝线,此丝线非彼丝线,这些丝线是由一个人的思想、意识、有无上进心与能力这些因素来决定线的质量。

  不过这才是编制灵魂的第一步。最重要的往往是编织的过程,有些人在开头保持良好的心态,得到丝线后又骄傲起来,这样他们编织出的灵魂也会是破烂不堪。但是那些拥有真正的进取心的人们,越是在这严峻的过程中就越认真,越仔细。他们编织出来的灵魂才是精神上的芭蕾,是那些华而不实的灵魂布匹永远超越不了的。

  当你迈出人生的第一步时,就已经决定了你的未来会怎样,所以要想拥有高尚美丽的灵魂,从一开始就确认好自己的方向,掌握好自己的恒心与毅力。

  编织你灵魂的旅程开始了,你准备好了吗?

 

    新乡市第三十中学初二:肖雨萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:编织你的灵魂_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved