欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我微笑着她的华年_650字

我微笑着她的华年_650字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  那是第一次看她这样,真的,第一次好美!

  微风吹过,不经意间吹起了她的刘海,好像回到童年了,她牵着我的手,曾经的我们是母女,而现在却类似姐妹。手紧紧相牵,心紧紧相连!那不是令人悸动的旧时光啊,而是,现在依旧能体会到的感动。

  阳光太刺眼。坐在车内沐浴阳光,脑海中浮现一些乱七八糟的小事。突然间,音乐响起,飘飞了的思绪要被召唤回来。仔细一听,我的兴趣烟消云散了。噢买尬!那种我还未出生就过时的经典曲目!顿时,我又集中思绪继续向外的事情了。只是,她,竟给我讲起了这首歌曲,有关时间、歌名等等。于是,我也饶有兴味地听着,偶尔还可以插上几句。似乎介绍得特别快,她又跟着音乐轻轻唱起来。我只是享受着,很享受!

  从窗内看出去,一片金黄啊!田地里,满是大把大把的稻草,我的眼睛又得以舒适。景美,人美,歌美!或许阳光太强烈,眼泪不由自主地落下,我控制不住。我不知道我的心里有什么在动荡。我不懂它的意义,只是,淡淡的清香,弥漫开来。让我只是静听着吧!让我从她的歌声中慢慢感受她的一生,慢慢享受她给我的微幸福吧!

  音乐停了,但爱不会停。下了车,我又像小时候一样乖乖跟着她身后。任凭风吹起头发,让阳光风干了眼泪,何尝不可?这可能更为幸福呢!无声中,手牵着手,眼望着眼,心连着心,她的深情撞上我的柔情,幸福和幸福是会摩擦出火花的。我看见爱了,我抓住它了,真的好美好美……

  茫茫人海中,我们太渺小,以致于太容易被遗忘。只是,我无法忘记我爱的整个世界中有我最爱的她。原谅我对爱的期待,那只是人人发自内心的渴望!

 

    风华书院初二:尤金裕

不够精彩?再来一篇
我要点评:我微笑着她的华年_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved