欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 记忆,窗户上那熟悉的面孔_400字

记忆,窗户上那熟悉的面孔_400字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  在每一个人的眼里都有不同的记忆,我曾经也有个记忆在我心里至今还没有抹去。

  在我七岁那年,外边下着毛毛细雨,我和小伙伴依然在雨中奔跑,跑着跑着,我忽然感觉有人在看着我,我抬头一望,妈看什么看啊。母亲好像发觉了什么立即关上窗户,显得很狼狈,好像怕我看到她似的。望了望,我不以为然,继续又在雨中奔跑。

  12岁那年,天空依旧下着毛毛细雨,我坐在凉亭里看书,看的是母爱,看着这本书我又想起了总在窗户边上看我的母亲,问我颤了颤,我似乎明白了母亲的用意。

  后来我渐渐开始去观察那扇窗户,它总是忽然打开忽然关上,总有一张熟悉的面孔望着我,如果是以前我会觉得是被监视,可是现在问我长大了,觉得那是一种爱,默默的关爱,虽然没有表现出来,可是我感觉得到,母亲又多爱我。

  一天早晨,我依旧背着书包上学,我又望着那扇窗户,它没有打开,可是我知道那窗户后面母亲慈祥的脸一直望着我远去。

  那扇窗户、那张脸,至今还在我的回忆里游荡,这就是我抹不去的回忆。

 

    柳州市二十八中初二:随笔回忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆,窗户上那熟悉的面孔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved