欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 变化_350字

变化_350字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着时代的发展,人们的生活也越来越好。从煤油灯变成了灯柜,煤油灯已成为了古董;从手摇电话变成了手机,手摇电话已成为过去;汽车代替了过去的自行车,过去的自行车已成为原始……

  而我们家也发生了变化,其中变化最大的是桌子。

  在我五岁时,家里用一张高凳子,上面放上一块木板,这是我家的第一代餐桌。因为餐桌的面积小,所以一般不敢往上放碗或盘。

  在我八岁时,家里增添了一张茶几。光滑的桌面,让人看着很舒心,有食欲。饭桌上的菜也骤然变多了,有我喜欢的炒土豆丝,妈妈爱吃的辣椒炒肉,有爸爸爱吃的炒豆腐和炒山药,有妹妹爱吃的炒青菜。

  现在,我们家又买了一张折叠桌,原本的桌面已经够我们用了,在菜多的时候,还可以把下面折叠上来。

  时代在发展,生活也在发展,不知以后餐桌会变成什么样呢?

 

    第二初级中学初二:李梦真

不够精彩?再来一篇
我要点评:变化_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved