欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 思念_450字

思念_450字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  空中挂着一轮圆月,他把皎洁的月光洒向了寂静的大地,使大地仿佛蒙上了一层银色的轻纱。使人倍感寂寞,此时此刻对远方亲人的思念也加剧了。

  月儿挂在天空像一位仙女坐在云层上,身披着银色的轻纱,从她的眼中仿佛流露出对亲人的思念,而且她身上穿的轻纱在风的吹拂下,也在随风摆动,显得更加的凄凉。

  树在一个小丘上立着,它的树枝已经枯死,树上只剩下几棵光秃秃的树干,有的树干已经裂开了口子,上面停着几只乌鸦,乌鸦在寂静的夜晚啼叫,显得更加的凄凉。

  水面上同样也铺洒了月光,随着微风的吹拂,平静的湖面也荡起了一阵阵涟漪,十分的美丽。山在月光的衬托下也显得十分的朦胧。

  顿时,我的心中也燃起了对亲人的思念之情,想起了远在他乡的父母,他们此时此刻是否也在观赏这轮圆月,是否也想起了我呢?“举头望明月,低头思故乡。”此时,我多么希望和爸爸妈妈在一起赏月啊,多么希望能和他们呆在一起啊,但是他们却不在我的身边,希望这美丽的月光能够捎去我对亲人的思念,同时也希望远在他乡的父母能够平安健康。

 

    巴东长江小学初三:张行

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved