欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 送走“2011”迎来“2012”_400字

送走“2011”迎来“2012”_400字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  2011的街道上是多么的美丽在我们的2011里我们留下了什么,那就是友谊,我们在2011做了一些什么事那只有自己找到。

  朋友们,热闹而嘈杂的2011即将过去,诱人和充满神秘色彩的2012进入倒计时。

  辞旧迎新,回顾每个难忘的日日夜夜,让人心潮澎湃,思绪万千。明山脚下,滏阳河畔,我们永年大地几十万民众都在议论着贴吧的光辉年华,我们凝聚智慧,挥洒热情,在坚持真、善、美的同时,努力追求吧友共同进步,共同成长,书写了一篇又一篇的精彩文章。

  新年的钟声就要敲响,这钟声带走了难忘的岁月,迎来了更加辉煌的年华。让我们不断地总结经验,加强吧友之间的团结与交流,提高自身的发帖水平,为创建文明和谐的永年贴吧而增砖添瓦。

  最后,送给大家一个短信寄语:新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新年快乐。

 

    重庆市开县西街初级中学初三:李旺金

不够精彩?再来一篇
我要点评:送走“2011”迎来“2012”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved