欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 日记_300字

日记_300字

2012-02-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  当我披着失落的外衣慢步走回家,在无任何灯光的大街上。我仿佛看到死神在向我招手,我退了一步。急促的脚步声笼罩着我。正当我准备吓昏过去时,被一双温暖的手抱住了。也许是天使吧!

  原来不是天使,是小欣。“你没事吧,怎么突然倒下?”小欣满脸写满了担心。

  我随便答了句没事,准备走回家。她喊住了我“今天很”虽然没有任何光线看到她,但我听到她的泪滑落在地。我呆住了,小欣是个倔强的女孩从来不会对人说“对不起”这三个字。

  “小欣,日记没什么大不了得。你看了也不用说对不起。我们是朋友啊!朋友间的小秘密可以一起分享的”我递了一片纸巾给她“傻瓜,别哭啦!一起回家”

  “嗯嗯”

  其实朋友之间的小秘密是可以互相聊聊,不一定要藏起来的。

 

    肇庆市大湾镇初级中学初三:廖敏琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记_300字
同主题的其他文章...
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved