欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 为心灵而写作_350字

为心灵而写作_350字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  寂静的深夜。

  柔和的灯光。

  沙沙的笔。

  还有静静的心。

  远离闹市,远离尘嚣,让心在一处静谧的港湾停留,随着一浪一浪荡起的波涛,让思想的小船在心海里徜徉。

  为心灵而写作,拂去岁月的尘埃,让灿烂的花儿绽放!让心香蔓延,让真善美结为兄弟,结为朋友,牵手走过漫漫人生路!

  为心灵而写作,淡泊名利与世事的纷扰,让心在文字的海洋里得到滋养,让美好的往事回放!

  为心灵而写作,为生命而歌唱,为人生的美丽而感动,为生活的赐予而感恩,这个世界将变的美好,变的充满希望!

  为心灵而写作,让思想绽放火花,让人生之旅不再寂寞,充满笔墨的馨香。

  为心灵而写作,让生命更灿烂,让人生绽放璀璨的光芒!

  为心灵而写作,让生活充满阳光,人间处处是歌和花的海洋!

  为心灵而写作,让智慧的清泉尽情流淌,谱写更壮美的人生新篇章

 

    长沙高一:章强

不够精彩?再来一篇
我要点评:为心灵而写作_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved