欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 夜_200字

夜_200字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  曾经倾听这夜的声音,雨水淅淅沥沥,夜静得可怕。

  也许从某一天开始,喜欢上了这夜的宁静。

  夜晚的我,不用理会人世的喧哗。可以聆听同一首歌,甚至细细地品味这雨声、邻家小孩的哭声,别有一番趣味。

  夜的静,让我不禁回忆过去的种种精彩;夜的静,可以让我抽些空理清现在应做的事;夜的静,可以让我想想未来;夜的静,静得可爱。

  突然想起某《静夜思》,静静的夜总会触动人的某根神经,使人怀友、思乡、反思、总结……

    湖南省怀化市一中高二:李雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved