欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 随笔_250字

随笔_250字

2012-02-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  也许已经好久没有写文章了,有一点生疏的感觉,但心里有一些肺腑之言应该拿出来分享一下。

  大学时光转眼已经过半,但我只能说没有得到春种秋收的喜悦,相反有一种花开亦会败的低落。我不能评价学校和中国的教育制度的好坏,因为我没资格,我只是万千学子中深受其害而不能自拔的一个。在大学里我越来越感觉自己很渺小,就像在这个世界上,一星陨落,黯淡不了整个星空,一花凋零,也荒芜不了整个春天。

  今天是立春,证明春天的脚步近了,春天的到来已经暗示我们从今天做起,从现在做起,我也同样会努力填充大学时光,写出比高中更好的文章,爱我所爱,追我所梦。

 

    二十四中学高三:付宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved