欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:快男风波_350字

寒假征文:快男风波_350字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天晚上看快男,我一直奋斗到接近凌晨12点,后来实在是太困了,就睡着了。今天中午又看的重播,给我紧张坏了,好怕自己喜欢的选手淘汰啦。在快男里,我比较喜欢小眼睛的陈翔!嘿嘿,幸亏他没有被淘汰,希望他能继续加油,Fighting!

  晚上,妈妈让我到外面呆一会,结果看见了大片的晚霞和彩虹,好漂漂啊!在这一瞬间,我的心情棒极了。有种淡淡的幸福感诶……

  7:30多的时候,在被窝里看快乐大本营,这一起来的是新版红楼梦的主演们。有一段是让于小彤和娜姐演黛玉葬花。娜姐演宝玉,小彤演黛玉。之后就听到小彤用特低沉的声音说:“宝哥哥”(由于小彤处于变声期,声音古怪得很)听到他说宝哥哥时,我都笑喷了……

    锦州市铁路高级中学高一:柴元

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:快男风波_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved