欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的顽童妈妈_350字

我的顽童妈妈_350字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个顽童妈妈。她整天乐呵呵的,在我眼里就像一个长不大的孩子。妈妈特别爱和我一起玩。她总是说谢谢我把她带回小时候,帮她重温童年的美好时光。

  我有一个顽童妈妈,我们的每一天都过的快乐无比。春天到了妈妈会带我到浑河岸边放风筝。我们一边跑着一边笑着,看着手中的风筝在天上越飞越高。夏天到了,妈妈领我到草丛中捉蝴蝶和蜻蜓,玩累了,就在小路上捡很多的小石头,给它们取个有趣的名字,把它们编成好玩的故事。秋天到了,妈妈和我去捡很多银杏叶,回家清洗干净,在叶片上画很多美丽的图画,夹在书里,就变成了一枚枚可爱的书签。冬天到了,我和妈妈最爱玩的游戏就是堆雪人。每当堆成一个圆溜溜的雪人,我们就抱在一起,哈哈大笑。

  多幸福哇!我有一个顽童妈妈,我要对妈妈说一声谢谢,我爱我的顽童妈妈。

 

    串村五年级:胡耀庭

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的顽童妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved