欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏天的雨_350字

夏天的雨_350字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  在今年那炎热的夏天里的一天,我们迎来了一场倾盆大雨,如小球似的雨珠,肆意的落了下来。雷声轰轰地响着,大雨像鞭子一样抽打着大地,雨越下越大,四周绿叶满枝的树,都被大风吹倒了。在闪电的掩护下被风吹下的种子出发了,离开了妈妈的怀抱。在另外的地方安顿下来。此时天空阴沉着,茂盛的树木像一个大帐篷,尽管是漏水的。

  街上的行人都早早的回家了。在夏雨的威力下,街上显得格外幽静,让人觉得似乎进入森林里或宁静的院落。雨停了,现在迎接我们的是晴朗的天空,慢慢的天空中出现了一道美丽的彩虹,像一座七彩的桥。随着时间的流逝,彩虹渐渐消失了。天空好像被彩虹,染了似的,美丽极了。

  夏天的雨是美丽的而且具有魅力的,那道彩虹和可爱的闪电是多么的辉煌闪亮啊!

  我爱你夏天的雨!

 

    贵溪市二中五年级:项子琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved