欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 感恩_350字

感恩_350字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  或许,因为我是家里的独生子,爸爸妈妈把我捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了……因此,我根本不懂爸爸妈妈的辛苦,更不懂感恩。

  有一次,爸爸妈妈因为即时有事,早饭还来不及做,就出去了,把正在睡觉的我留在空晃晃的房子里,周围的一切顿时变得冷冷清清。

  没过多久,我起床了,但这时的我,肚子咕咕地直叫,我只好自己一个人炒鸡蛋。我拿了一个鸡蛋,按照妈妈的做法,我把鸡蛋打进碗里,搅匀,我把油温开到最高,把鸡蛋倒在锅里,没过多久,鸡蛋便炒得黑糊糊的,我赶紧把鸡蛋盛进碗里,关掉了火,一个鸡蛋勉勉强强完成了。

  我看着黑糊糊的鸡蛋,脑海里浮现了爸爸妈妈昔日为我操劳的场景,不禁留下了幸福的眼泪。

  爸爸妈妈,我一定会好好读书,用优异的成绩来报答你们的爱。

 

    汕尾小学五年级:肖伊彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved