欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 班级荣誉_300字

班级荣誉_300字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  “班级荣誉,高于一切”这不是我们班的口号,也不是同学们的口头语,而是贴在我们班黑板正上方的一幅标语。

  每当进入教室坐到自己的位置上,抬起头就会看到它,那八个苍劲有力的大字时时刻刻提醒我们要维护班级荣誉。

  为了它,我们每天都自觉的捡起地上的垃圾,自觉的收拾讲桌、擦黑板,把教室打扫得异常干净;为了它,我们每次考试都尽自己最大的努力,更加用心的去改正自己的缺点、不足和错误,为班级争光;为了它,我们变得更加文明、乐于助人,努力超越以前的自己,使自己变得更加优秀。

  “班级荣誉,高于一切。”它虽然是短短的八个字,但表现了我们五年级二班的信心和目标。它告诉我们:加油!努力!向前冲!

 

    河间市束城中学五年级:赵丽蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:班级荣誉_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved