欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 马虎先生,我想对你说_600字

马虎先生,我想对你说_600字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  以前,我和认真公主是一对好朋友,那时的我,乖巧、认真、心细。后来有次不小心和马虎先生交上了朋友后,我就变得贪玩、粗心了。马虎先生似乎还给我灌上了迷魂汤,让我与他形影不离。

  自从上受了马虎先生的蛊惑后,我的作业屡次遭到了老师和家长的教育批评,同伴们也不喜欢和我玩了,这都归功于你啊,马虎先生!你还记得上一次考试,我一边计划着和你的娱乐节目,一边迫不及待地应付答题。做完连检查都顾不上就急着邀请你和笔笔小姐一起跳起了欢乐的“华尔兹”。第二天试卷分下来时,触目惊心的“X虫”爬满了我的试卷,我垂头丧气地去找你抱怨时,才发现你早已逃之夭夭了。

  马虎先生,你可真是一个能令人陷入歧途的“恶法师”呀!你让我养成了做事粗心应付、丢三落四的坏习惯,让我与之前判若两人。在你一次次的“催眠”下,我吃了不计其数顿家长“赏赐”的“竹笋炒肉丝”,这滋味甭提多好受了——酸苦辣咸,唯独缺了甜。

  马虎先生,现在我要吸取教训,迷途知返,我要重新回到知识宫去再和认真公主交朋友。让作业本上的“√宝宝”再次出现生机,让成绩勇士能够重拾信心,不断攀登高峰。马虎先生,为了让你真正远离我,我决定立马向你宣战,不信,咱们骑驴看唱本——走着瞧。

  和马虎先生说完后,在这里,我还想奉劝同学们要时刻警惕不要让马虎先生趁机按响你家的门铃,一定要养成做事要认真的习惯,要让马虎先生无处藏身。

 

    福建省莆田市涵江区江口海星小学五年级:林逸婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:马虎先生,我想对你说_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved