欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 半翅的天使(七)_500字

半翅的天使(七)_500字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  天使妈妈对两个小家伙说:“我感到了一股邪恶力量,很可能是乌拉拉的再次袭击。”“乌拉拉?”雨珊和昭雪异口同声的问,“她是谁啊?为什么说再次呢?”天使妈妈叹了一口气,说:“此事说来话长,坐下,我慢慢地告诉你们吧”她们坐下,天使妈妈说;“很久很久以前,乌拉拉就想打败我们天使,占领天堂。她被我们击败了,身负重伤,落荒而逃。可是,天使们各个负伤而亡,那时我才刚刚出世一年,我的父母便死了。她并不知道还有我这个天使,那时,上帝对我说:‘小天使,你长大成年后,去人间找几个内心纯洁的小孩吧,乌拉拉不会就此罢休的。’我那时对乌拉拉充满了仇恨,发誓要将她置于死地。你们愿意成为天使吗?”雨珊和昭雪对望一眼,说;“我们愿意。”“好,我教给你们天使会的所有法术。”

  几个月后,她们俩成了法力高强的天使,只不过没有翅膀、光环和白裙子。天使妈妈嘴里念念有词,一瞬间,她们也成了名正言顺的天使。“你们现在该去寻找内心纯洁的小孩了,只有三个月时间了,三个月后,乌拉拉便会来的。你们三个月后来这儿,我会带你们上天堂的。

  下集预告:“昭雪和雨珊会在规定时间内找到内心纯洁的小孩吗?她们会成功打败乌拉拉吗?敬请关注。

 

    梧桐中心小学五年级:沫沫天使

不够精彩?再来一篇
我要点评:半翅的天使(七)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved