欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 啄木鸟_400字

啄木鸟_400字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  Hello!大家好,我是啄木鸟,常年生活在茂密的森林里,人称“森林医生”。

  我长着又硬又长的长嘴,它可是一把天生的“手术刀”。每当给树木治病的时候,我就会举起“手术刀”东敲敲,西啄啄,从敲击树干的声音中,寻找到害虫躲藏的位置,然后在树上啄出一个小洞来,伸出我那又长又细蚯蚓似得长舌头,将虫子钩出来吃掉。

  我的四趾很特别,两个向前,两个向后,趾尖上都有锐利的钩爪,便于抓住树干;我有刚硬的尾羽,啄木时用它撑着树干,像坐在椅子上似的,舒适极了。我每天能啄木五六百次,大约能吃掉1500条害虫,你们说:“我厉不厉害呢?”

  我告诉你们一个秘密,我昨天帮老杨树伯伯治好了多年的老病,你们知道我用什么办法的吗?我可是用了最先进的声波骚扰战术,让躲在深处的害虫无处可逃,乖乖自投罗网,现在老杨树伯伯经过我的治疗,又精神百倍了。

  你们说:“我的治树本领是不是名不虚传呢?”

 

    浩田小学五年级:lsd防御

不够精彩?再来一篇
我要点评:啄木鸟_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved