我喜欢玩赛尔号_300字
我们班现在很流行《赛尔号》。我一听说后,就在电脑里找到这个游戏,很快就迷上它了。
《赛尔号》是淘米公司开发的虚拟主题太空飞船赛尔号机器人和各星球精灵之间对抗的电脑游戏,我们在游戏里驾驶着飞船可以到你向往的星球参加作战。如果你喜欢上哪个星系的精灵了,你可以捕获它;如果遇上你不喜欢的坏蛋精灵,你可以杀死它升级。我最喜欢的精灵是伊优,是一只率性的小精灵。
小朋友们可以通过玩游戏,挣到赛尔豆(就是赛尔用来买东西的货币)还可以通过玩挖金矿,挣到赛尔豆。有时,打败精灵,获得光和能量、水之精华、……再换成赛尔豆。有了足够的赛尔豆,就可以买漂亮的衣服了。