欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 赛尔号之最爱精灵_350字

赛尔号之最爱精灵_350字

2012-02-06

作文网专稿 未经允许不得转载

  上期《赛尔号之BOSS钢牙鲨》中的布鲁,我已经把它练到100级了,已是威猛的布鲁克克了,今天是假期,没我的事,回到基地,我滴妈呀!家里被我的精灵搞的一团糟,算了,好不容易的假期,我也懒得整理了。回到正题!各位读者应该都玩过《赛尔号》了吧?下面这些没玩过的可就听不懂了哦!

  我的6大最爱精灵(听不懂的在赛尔号上查):尤纳斯100级,雷伊100级,萨帕克100级,哈莫雷特100级,谱尼100级,泰格尔100级。

  我的6大最实用精灵:丽莎布布100级,布鲁克克100级,闪光波克尔63级,艾克里桑100级,灵翼蜂40级,亚格格87级。

  以上精灵是我推荐主练的哦!

  想知道我的BOSS是咋打的吗?那就期待下期的《赛尔号之攻略1》吧!!!

  快快在百度搜索赛尔号狂玩吧!

 

    郑州市金水区优胜路小学四年级:马雨望

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号之最爱精灵_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved