欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的小钱包_500字

我的小钱包_500字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个小钱包,我可喜欢它了!

  小钱包的形状像弯弯的月牙儿,又像一艘小船,它的颜色火红火红的,远远看去更像是两片笑意盈盈的嘴唇。它的中间印着一朵盛开的昙花,周围簇拥着几片绿色的叶子,很热闹。就连它的拉链也是红色的。每当我轻轻摇动它的时候,叮叮当当的声响中好像听见有个声音在说:“嗨,蔡铮睿的小钱包!”

  小钱包是妈妈送给我的,以前我的零花钱总是乱扔,东一堆,西一堆,桌上几个,地上几个,现在有了小钱包,我的零花钱们也有了它们温暖的房子。当小钱包吃得饱饱的时候,它就会像小船一样把前后两个角翘起来,好像在说:“小主人,你对我真好!”有几次,我把钱都用光了,风一吹,小钱包就倒下了,又好像在说:“小主人,给我点东西吃吧,我已经饿晕了……”

  小钱包有的时候会给我些友情提示,每次当我忍不住想拉开拉链用钱的时候,“嗤嗤”的声音仿佛在伤心地对我说:“嗨,朋友,一定要让我离开你吗?”小钱包也是我的急救包,我一点点地把它塞满,当别人遇到困难需要帮助的时候,我的小钱包却会毫不犹豫地出手相救。

  妈妈把小钱包送给我,其中的用意……嘿嘿,不说我也明白。

 

    浙江省嵊州市剡山小学四年级:蔡铮睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小钱包_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved