欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小花猫_450字

小花猫_450字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  以前,我家有很多老鼠,经常咬坏家具衣物,现在,老鼠销声匿迹了。你知道这是为什么吗?因为我家养了一只小花猫――咪咪。

  咪咪有双又大又圆的眼睛,晚上用手电筒对着它的眼睛时,还会发出蓝光,就像两颗璀璨的珍珠。它的瞳孔会变化,早晨眯成一条线,晚上就像圆圆的月亮。咪咪有个灵敏的鼻子,每当我们准备开饭的时候,它都会蹲在桌子下,等待吃剩饭剩菜。它有小小的嘴巴和尖尖的牙齿,每次我把食物送到它的面前时,它都会小口小口很斯文地吃起来。你别看它一口吃得少,可是因为它牙齿锋利,几下就吃完了。吃完以后,还会妙妙妙地叫,好像在说还要还要。

  咪咪有时候也很懒。有一次,我睡觉时,听见“吱吱”的叫声,我吓得魂飞魄散,连忙打开灯一看,原来是一只老鼠在啃木头。我大叫:“咪咪,快起来抓老鼠!”咪咪懒洋洋地从窝里钻出来,还在打呵欠呢。我生气地踢了它一脚:“咪咪,上!”咪咪这才打起精神,像闪电一样冲过去抓住了老鼠。

  这就是我家的咪咪,你喜欢吗?

 

    湖北省天门市岳口小学 405班 程泽楷四年级:程泽楷

不够精彩?再来一篇
我要点评:小花猫_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved