欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小松鼠_250字

小松鼠_250字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天,我跟爸爸去逛市场,在逛市场的时候,爸爸帮我买了一只漂亮的松鼠。

  小松鼠的样子真可爱:一双晶莹透顶的眼睛,一对小巧玲珑的耳朵,毛茸茸的大尾巴,身上的毛是棕色的,油光发亮,背上还有许多花纹呢!看上去既机灵又美丽。

  小松鼠吃东西的时候,总是用前肢捧着食物送到嘴里去。因为它的嘴巴很小,一次只能吃一丁点,所以一堆食物要送十几次才能吃完。它喝水的时候,总是把头低下去,用舌头小心翼翼地去添,样子十分温柔。睡觉的时候,它把身子缩得小小的。看过去,它真像一只带有花纹的小皮球。

  以后,我一定要好好照顾它,让它感到快乐、幸福。

 

    陈江小学四年级:蔡滋芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:小松鼠_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved