欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我在广州逛花街_350字

我在广州逛花街_350字

2012-02-06

E度网专稿 未经允许不得转载

  我听爸爸说,北方过年的时候,大家都去逛庙会。其实我们南方过年的时候也有一个好去处,那就是花街。下面我就带着大家一起去瞧瞧吧!

  花街的两旁摆满了鲜花,有洁白的水仙,火红的鸡冠花,黄橙橙的菊花……花的种类实在是太多太多了,还有好多新出现的鲜花连爸爸妈妈都叫不出他们的名字呢!

  花街上不光只卖花,还有专门卖小工艺品的档口。我最喜欢逛这些档口啦!爸爸特意给了我二十块零花钱,让我自己拿定主意去买喜欢的小工艺品。我挑选了半天,总算买到了几样既漂亮又便宜的小玩意——一个五块钱的七彩凤车,一个十块的水钻发夹,还有三只可爱的仿真小鸟。买完这些东西后,再瞧瞧我的小荷包,哈哈,居然还剩下两个硬币呢!

  明年的春节,你也和我一起逛花街吧!

 

    香华实验小学四年级:罗玛妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在广州逛花街_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved